2017年08月 / 07月≪ 12345678910111213141516171819202122232425262728293031≫09月

--.--.-- (--)

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
--:--  |  スポンサー広告

2011.08.17 (Wed)

ゆで鶏入り冷やし中華♪


前日作った茹で鶏を冷やし中華に展開しました。
冷やし中華
茹でもやしも細切りのきゅうりも昨日の使いまわし。
具がすでに準備され、しかも冷蔵庫できちんと冷えてる状態だったので、
作るの簡単でよかったです。そうじゃないと、冷やし中華って面倒くさいのよね~。(>д<) 

薄く切った茹で鶏がまた美味しかったです。
茹で鶏を薄く切って野菜と和えたりしてもいいかもしんないな。

にほんブログ村 料理ブログ おつまみへ

ランキング参加してます。
応援ポチッとお願いします。(*^▽^*)

関連記事

テーマ : +おうちでごはん+ - ジャンル : グルメ

20:04  |  ウチランチ  |  トラックバック(0)  |  コメント(2)

Comment

うさころんさんへ

冷やし中華って、何種類も具を用意しないといけないし、
その具をきっちり冷やさないと美味しくないでしょ?
私冷えるの待ってられないんですよ~!(>д<)

だからよくぬるい冷やし中華作っちゃってます(汗)

錦糸卵なんてとんでもない!!
いつもは茹で鶏じゃなくって、ハムときゅうりとトマトで簡単に
作る事が多いですよ~。(*^▽^*)ゞ

のっち |  2011.08.18(木) 22:35 | URL |  【編集】

本当、本当!冷やし中華って、簡単そうで意外と面倒ですよね~。のっちさんも仲間でよかった!(^^)!
(一緒にしてすみません(>_<))

でも錦糸たまごを具に入れないで他のもので誤魔化せば意外と残り物でうまい具合に作れたりしますよね(^^♪
面倒くさがらずに冷やし中華作ってみようかな・・・。
うさころん |  2011.08.18(木) 10:11 | URL |  【編集】

コメントを投稿する

Url
Comment
Pass  編集・削除するのに必要
Secret  管理者だけにコメントを表示  (非公開コメント投稿可能)
 

▲PageTop

Trackback

この記事のトラックバックURL

→http://ienomi.blog58.fc2.com/tb.php/684-3133f799

この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

この記事へのトラックバック

▲PageTop

 | HOME | 
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。